Зачем вшивают дробинку

Зачем вшивают дробинку

Стоимость установки шарика в половой член — 10 тыс. рублей

Зачем ставить шарики в член

Шарики в половом члене или подкожные импланты полового члена — самый простой и дешёвый способ локального увеличения (утолщения) полового члена. Для выполнения данной операции требуется только желание партнёра увеличить свой половой член и доставить большее удовольствие партнёрше.

Стимул для мужчины, устанавливающего шарики в член — увеличение полового члена и максимальное и быстрое удовлетворение партнерши. Имплантация шаров в половой член — процедура для мужчин, думающих о своём сексуальном здоровье и комфорте женщины, надеющейся на получение оргазма.

Почему установка шаров в член популярная операция у мужчин

В последнее время установка шариков в половой член (пенис) стала наиболее популярной из-за отсутствия безопасной и эффективной методики утолщения полового члена, которая часто проводится с одной целью – доставить женщине удовольствие при половом акте. Многие пациенты приходят на имплантацию шариков в половой член для стимуляции клитора по просьбе партнерши, если у неё ранее был мужчина с «шариками» в половом члене или более толстым половым членом.

Как происходит установка шариков в половой член

Количество шариков для установки в половй член выбирает пациент. Врач советует как правильно их расположить и имплантировать в член, учитывая любимые позы мужчины. В среднем устанавливается 3 – 8 клиторальных шарика-стимулятора. Шарики под кожей полового члена могут располагаться на тыльной или боковых поверхностях полового члена и при фрикциях стимулируют непосредственно клитор партнерши и боковые стенки влагалища. Половую жизнь можно начинать через две недели после операции.

Проведение установки шариков в половой член

Операция имплантации шаров в член проводится амбулаторно, под местной анестезией. Длительность 10-15 минут. Под местной анестезий подкожно формируется тоннель через который устанавливается стерильный шарик под кожу члена максимально дальше от разреза. Рана размером 0,5 см ушивается в два слоя, для исключения смещения шарика. Разрезы размером 0,5 см, идут поперечно длине полового члена и после заживления рубцы теряются в естественных складках кожи пениса. Обычно накладывается один-два шва на рану рассасывающейся нитью, швы полностью рассасываются через 2 недели. Через 20 минут пациент покидает клинику.

Из чего изготавливают шарики для имплантации в половой член?

Мы устанавливаем шарики-стимуляторы из натурального жемчуга. Размеры жемчужин около 9-10 мм. При подборе шариков для установки в член учитываются пожелания пациента, но для нормального заживления раны и функционирования стимуляторов, их форма должна быть обтекаемой, гладкой, без углов и адекватного размера, во избежание пролежней и отторжения.

Увеличивают ли шарики в члене размер (толщину) полового члена?

Это единственно безвредная методика локального утолщения полового члена с возможностью целевой сексуальной стимуляции партнерши. И самое главное, эта процедура обратима без вреда для пациента. Если пациенту нужно будет удалить имплант из полового члена, то это еще проще, чем его установка. Имплантация шариков в половой член не влияет на качество эрекции, мочевыделительную и детородную функции.

Стоимость установки клиторальных шариков в член в нашей клинике составляет 10 тыс. руб. за один шарик. В стоимость установки шаров в половой член входит жемчужный шарик, имплантация шарика под кожу члена, местная анестезия, послеоперационное наблюдение. После проведённой установки шариков в член осложнений не наблюдается. Имплантация шариков под кожу члена занимает около 30 мин.

Более подробную информации вы можете получить, позвонив по телефону +7 (916) 657-27-89.

+7 (916) 657-27-89 — доктор Горохов Алексей Валерьевич

Шарики в члене — это подкожные имплантаты, которые придают половому органу дополнительную бугристость и объем. Чтобы проделать такую операцию, необходимо только желание самого мужчины, стимулом которого является утолщение пениса и доставление максимально возможного удовольствия партнерше. Как сделать, чтобы все прошло хорошо и как выглядят имплантаты на фото, рассмотрим ниже.

Зачем их ставят

В последнее время шары в половом члене стали одним из самых популярных методов для увеличения в размерах мужского достоинства максимально упрощенным способом. Цель этой операции сводится к одному – доставить женщине удовольствие во время сексуальных утех. Некоторые мужчины загоняют шарики у основания члена с целью стимуляции клитора. Другие стараются угодить возлюбленной, стремясь сделать свой пенис толще. Подводя итог, можно сказать, что клиторальные шарики в половом члене нужны:

  • Для увеличения головки и локальной толщины полового органа у мужчин.
  • Чтобы разнообразить половые ощущения.
  • Чтобы доставить своей женщине поистине незабываемое удовольствие.
Читайте также:  Сырая свекла от запора

Этот способ получения желаемого объема полового органа родом из Китая. В древности этой чести удостаивались только великие и прославленные люди – императоры, полководцы, самураи. Тогда это называлось «носить жемчужины». Чем больше заслуг было у воина, тем больше «жемчужин» ему разрешалось носить в члене.

В обществе бытует ошибочный стереотип, что шарики в половой член вгоняли только в тюрьмах или в армии. Это неверное утверждение опровергается тем, что сегодня все больше мужчин пользуется вставленными шарами, чтобы сделать секс незабываемым для себя и партнерши.

Разновидности и принцип выбора

Как уже упоминалось выше, в Древнем Китае вставляли шарики из натурального жемчуга. Эта традиция пришла и в страны Европы. Крупные клиники пластической хирургии используют для подобных операций только жемчужные шарики. В диаметре каждый из них составляет около 10 мм. Еще один вариант имплантатов – полужесткий протезный материал, из которого делают протез полового органа.

Кроме того, можно поставить имплантаты из:

Как правило, в каждой клинике существует определенный набор шариков из разных материалов, выбор которых зависит только от рекомендаций врача. Сам процесс установки для увеличения члена абсолютно безвредный и делается под местной анестезией. Последствия зависят только от правил соблюдения личной гигиены.

После осмотра врач может порекомендовать набор шариков, который лучше всего подойдет для мужчины

Как провести процедуру

На сегодняшний день стоимость операции в профессиональной клинике настолько доступна, что собственным здоровьем можно не рисковать, и грамотный доктор сделает всю процедуру не более чем за 15-20 минут. Операция по установке шариков в половой член проходит в больничных условиях по следующей схеме:

  • Хирург предлагает мужчине на выбор шарики, изготовленные из разных материалов и имеющие разный размер.
  • Кроме того, предстоит решить, сколько пациент их будет вставлять. Как правило, это число варьируется от 1 до 10 штук.
  • Парень должен побрить лобок во избежание попадания сторонней инфекции.
  • Предполагаемое место имплантации обрабатывается антисептиком и анестетиком.
  • На органе по делается поперечный надрез длиной от 0,5 см.
  • Шарик нужно вогнать в открывшийся тоннель и продвинуть как можно дальше от разреза.
  • Рекомендуется единовременно закатывать не менее 3 шариков, чтобы ощутить всю прелесть сексуального удовольствия.
  • Место надреза зашивается, швы снимают на 7 сутки.

Половые контакты разрешены на 20 день после операции. Шары размещаются с тыльной стороны или по бокам на члене. Вся операция проходит под местной анестезией.

Швы на ране делаются двойные, чтобы исключить движение шаров внутри образовавшейся полости. После этого головку и весь член обрабатывают антисептиком и разрешают пациенту покинуть кабинет. В среднем цена за установку шарика варьируется в районе 7000 рублей.

Есть люди, которые проделывают эту процедуру в домашних условиях. Для этого используют тот же метод и антибиотики. Шарики покупают в секс-шопе или через интерне-ресурсы. Подробнее:

  • Мужчине необходимо тщательно помыться в ванной или душе.
  • Продезинфицировать руки, промежность, лобок, член и мошонку, чтобы исключить попадание инфекции.
  • Разметить член фломастером, чтобы точно знать, где будут установлены шарики – вокруг головки пениса, на пенисе или ближе к его корню. При этом надо помнить, что подряд они идти не могут, желательно ставить их на расстоянии друг от друга не менее 2 см.
  • Взять инсулиновый шприц с тоненькой иголкой и ампулу новокаина. Сделать укол рядом с отметкой так, чтобы в этом месте не было крупных вен и сосудов.
  • Сделать надрез на коже скальпелем или лезвием размером 7-8 мм.
  • Взять тот же инсулиновый шприц и протолкнуть его с силой в образовавшееся отверстие вдоль кожи на 5 мм.
  • Таблетку стрептоцида или любого другого антибиотика надо растолочь в мелкий порошок, всыпать в шприц и загнать в образовавшееся отверстие.
  • Вложить шарик в отверстие, проводить его до крайней точки тоннеля.
  • Рану обработать зеленкой, наложить стерильную повязку с антибиотиком.
Читайте также:  Фурункул лечение антибиотиками

Инсулиновый шприц с короткой и тонкой иглой отлично подходит для инъекций в пенис

Казалось бы, все очень просто! Этот метод хоть и бесплатный, но не гарантирует 100 % успеха.

При операции человек самостоятельно может занести инфекцию, сделать неверный надрез, что чревато заражением кровью или потерей самого органа.

Бывают ли осложнения

В современных клиниках делают всю процедуру быстро и безопасно. Но в любом из случаев последствия все же могут возникнуть. Для снижения рисков желательно все же не делать эту операцию самостоятельно, а обратиться в проверенный медицинский центр. К одним из самых серьезных осложнений относятся:

  1. Отторжение имплантата под кожей.
  2. Инфицирование.
  3. Снижение чувствительности члена.

Отторжение происходит по независящим ни от кого причинам. Это особенность организма, который не принимает данный материал. При этом возникают болезненные ощущения в месте имплантации, в момент полового контакта мужчина испытывает резкую боль. В этом случае больной орган надо показать доктору, после чего проводится повторная операция по извлечению шарика.

Сама процедура должна проводиться в абсолютно стерильных условиях, чтобы не было ни малейшего шанса для попадания инфекции. Пренебрегая этими простыми правилами, можно спровоцировать заражение органа – он опухает, появляются краснота, отечность и, как результат, – нагноение. Доктор извлечет имплантат и назначит антибиотики и вспомогательные процедуры для снятия воспалительного процесса и заживления раны.

При этом если вся операция прошла успешно и шарик «прижился» в члене, мужчина получает сразу несколько преимуществ – утолщение полового члена, повышение чувствительности, яркий секс и оргазм, избавление от комплексов сексуального характера и, что самое важное, – удовольствие от того, что доставил истинное наслаждение своей партнерше. Мужчины, сделавшие эту операцию в клиниках, с восторгом рассказывают о том, сколько наслаждения они дают себе и возлюбленной во время секса.

Фото шариков

Фото шариков в мужском половом органе

Многие зеки от нечего делать любят модифицировать свои тела всеми доступными способами. В основном все улучшения касаются одного органа, зато подходят к ним с выдумкой и азартом.

Василий Винный, специально для Sputnik.

"Капли", "штанги", "шары", "шпалы" — разнообразны формы и размеры имплантатов, которые заключенные готовы себе устанавливать, надеясь таким образом стать более успешными любовниками. А ведь многим сидеть после подобных операций еще не один год, а некоторым и не одно десятилетие, и смысл этих занятий в данном случае не совсем понятен.

За любовь пострадал

Насколько я знаю, тяга к совершенствованию себя как любовника при помощи различных инородных вставок была распространена и в советских зонах. Среди зеков бытует поверье, что при помощи нехитрых дополнений они смогут доводить своих дам до экстаза: мол, каждый раз задействуются новые нервные окончания (поскольку имплантат подвижен), и мужчина, почти не напрягаясь, сможет выглядеть в глазах своей женщины Казановой. У меня есть знакомый, который еще в восьмидесятые в зоне поставил себе две "капли", сейчас ему за пятьдесят, и он уверен, что эти дополнения очень сильно помогали ему на любовном фронте.

Все эти примочки обычно ставились безо всякой анестезии, поэтому некоторые из ловеласов падали в обморок.

Хотя операция по вживлению "шаров", "штанг" и прочего непродолжительная, подготовка к ней занимает долгое время.

Для начала нужно было найти подходящий по размеру кусок прозрачного пластика (самым лучшим вариантом была зубная щетка), оргстекла или обычного стекла (в этом случае время обработки увеличивалось в несколько раз). Затем этому куску предавали форму. Здесь выбор был небольшим: либо "шар", либо "шпала" или "штанга". Название девайса объясняет форму — это продолговатая палочка с шариками на концах либо "капля". После того, как заключенный определялся с тем, что он хочет, начинался процесс изготовления. Заключался он в постоянной шлифовке изделия: сначала грубой наждачкой придавали форму, а потом все более мелкими абразивами доводили до совершенства. Последними этапами были: полировка тканью и ношение в течение нескольких дней во рту.

Читайте также:  Молочница во время беременности симптомы

Полировка языком убирала самые мелкие шероховатости, к которым могло прирасти мясо после того, как имплантат установят. Бывало, что девайс врастал, тогда его удаляли. Это была вообще секундная операция: просто оттягивалась кожа и слегка разрезалась.

И вот, после многодневной шлифовки заготовка полностью сделана и прекрасно отполирована. Наступает день Х.

Специально для этого случая готовится пробойник: остро заточенная зубная щетка либо ложка из нержавеющей стали. Все инструменты, по возможности, дезинфицируются. Клиент оттягивает себе кожу, второй зек приставляет к ней пробойник и резким ударом по нему каблуком ботинка или каким-нибудь другим тяжелым предметом старается с одного раза сделать дырку в коже. Потом в отверстие вставляют имплантат, присыпают фурацилином и на несколько дней забинтовывают. Пока рана заживает, заключенный периодически крутит под кожей свежеприобретенный "девайс", чтобы он не врос и свободно "ходил".

В принципе, все. Процедура достаточно болезненная и кровавая, но не смертельная. Ее вполне можно вытерпеть, тем более что делается это ради любви.

Любовь не знает границ

В своем стремлении стать прекрасными любовниками некоторые зеки доходили до абсурда: они "совершенствовали" себя, пока было куда "совершенствовать". То, что у них в итоге получалось, в шутку называли "кукурузным початком" из-за схожести со злаковым. Помню, еще в тюрьме один пожилой строгач (зек, отсидевший более одного срока) рассказывал, как во время второй ходки, наслушавшись других заключенных, загнал себе двенадцать "шаров". Очень хотел обрадовать жену. Супруга юмор не оценила. Более того, после его страстной попытки продемонстрировать свои умения жена с криком выпрыгнула из постели и умчалась жить к маме, откуда позвонила и сказала, что не вернется, пока супруг не сделает все, как было.

На этой почве у многих заключенных возникала проблема непонимания с девушками. Сидя подолгу без женщин, они забывали, что тем на самом деле нужно, и пытались сделать из себя прекрасных любовников так, как понимали это они своими простыми и суровыми мозгами. Реальность же абсолютно не оправдывала их ожидания, поэтому на свободе приходилось удалять большую часть своих "улучшений".

Не совсем "по масти"

В нашей зоне открытым стоял вопрос о том, кто должен пробивать кожу зекам, желающим себя улучшить.

С одной стороны, в этом занятии нет ничего "стремного" (постыдного, страшного, того, что может перевести в касту "опущенных"), ведь человек ни до чего руками не дотрагивается, а, наоборот, помогает страждущим.

Но, с другой стороны, даже не дотрагиваясь руками, пусть и через пробойник, но все же это достаточно близкий добровольный контакт. У заключенных складывалось подспудное ощущение чего-то нездорового в этом занятии, поэтому у нас в отряде с человеком, который пробивал в коже дырки для шаров, серьезные зеки старались близко не общаться.

Вообще, подобные операции могли нанести огромный вред социальному положению заключенного. Они были довольно специфическими, и проводить их нужно было аккуратно, ведь рисковали как одна, так и другая сторона. Помню, мне рассказывали случай про парня, который вставил себе недополированный шар. Тот начал врастать, болеть и опухать. Ну, парень быстренько вырезал себе девайс, обмыл с мылом и закинул в рот, чтобы за день-два дополировать его до нужной кондиции. Естественно, это увидели другие заключенные и сделали бедолагу "опущенным".

Опережая время

И вот что удивительно: операция, которая стоит в зоне пару пачек сигарет и немного чая и которую зеки делают практически на коленке со времен Советского Союза, причем на всей территории постсоветского пространства, операция, на которую пойдет далеко не каждый заключенный, сейчас стала очень популярна на свободе!

Разные проколы, пирсинги, вставки — все это делается в профессиональных салонах и стоит больших денег.

Но если зеков, дуреющих от нехватки женского тепла, понять еще можно, — на мой взгляд, это своеобразная сублимация, то для чего занимаются люди подобным на свободе, — ни я, ни многие мои знакомые в зоне не понимали.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector